В мире

Политолог Алексей Калиниченко предупредил о завершении "праздника украинских олигархов"

Политолог Алексей Калиниченко предупредил, что праздник украинских олигархов завершается. Бизнесмены, представляющие финансово-промышленные группы, сейчас являются полностью зависимыми людьми, вскоре их положение изменится.

Изображение взято с: pikist.com

Эксперт заявил, что следует рассмотреть положение представителей украинских элит. Они находятся в зависимости от западных «партнёров», причём данная перспектива приведёт к изменению ситуации. В настоящее время главы финансовых и промышленных групп поставляют украинские товары на экспорт, вместе с тем данный процесс не бесконечен. В ближайшем будущем вывоз продукции, производимой в стране, ослабнет, что поставит бизнесменов в тупик. Речь идёт о ведущей металлургической отрасли Украины, а также о сельском хозяйстве данного государства.

Специалист считает, что праздник олигархов будет в ожидаемой перспективе завершён по причине ослабления востребованности в продукции из данной страны за рубежом. Речь в целом идёт не только о данной категории лиц, но и об обычных гражданах, их положение также находится под вопросом.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости