Шоу-бизнес

Пегова и Тихонов во время выступления на «Ледниковом периоде» страстно поцеловались

Ирина Пегова и Алексей Тихонов во время чувственного выступления в шоу «Ледниковый период» страстно поцеловались. Номер получился довольно впечатляющим и включал в себя сложные поддержки, а также переворот актрисы вверх тормашками.

Изображение взято с: Instagram @pegovairina

Ирина Пегова продолжает принимать участие в проекте «Ледниковый период». Артистка учится у Алексея Тихонова выполнять беговые элементы. Ранее у пары не получилась впечатлить жюри, однако недавний эфир поставил всё на свои места. Так, актриса и фигурист выступали под композицию Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте «Опять метель». Для номера Пегова выбрала алое приталенное платье и розовое пальто. Артистка сначала рассказывала присутствующим в зале историю любви, а позднее на карусели увидела Тихонова. Они отлично выступили, продемонстрировав довольно сложные элементы.

Жури пришло в восторг от номера, за что знаменитости получили высший балл за артистизм, однако за технику им поставили 5,9. Татьяна Тарасова решила прокомментировать выступление пары:
«Довольно неплохой номер. Движения подходили под песню. Вы смогли передать все чувства и эмоции композиции. Однако 5,9 баллов за то, что Ирина покачивалась, ногу поднимала ниже бедра. Если всё преодолеть, то будет высшая оценка».


Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости