Шоу-бизнес

Савичева считает, что россиянам не нравятся жалобы артистов на безденежье из-за сложностей в жизни

Юлия Савичева в микроблоге в Instagram рассказала, почему россиянам не нравится, когда знаменитости жалуются на затруднительное финансовое положение в период распространения коронавируса. По словам артистки, сейчас все испытывают сложности, но при этом вместо того, чтобы сплотиться, люди наоборот отдаляются друг от друга.

Изображение взято с: Instagram @yuliasavicheva

Савичева утверждает, ей грустно становится, что многим участникам развлекательной индустрии пришлось столкнуться с нехваткой финансов во время пандемии. С одной стороны знаменитости понятна боль коллег, которым необходимо содержать большие команды и платить им зарплату. А с другой - подобная ситуация сложилась и у обычных людей - сварщиков, инженеров, танцоров, дирижеров. Более того, некоторые знаменитости продолжают настраивать людей против себя, заявляя, что у них в прихожей есть ковры, стоимость которых достигает годовой зарплаты дальнобойщика.
«Я на протяжении семнадцати лет выступаю по всей стране и вижу, что жизнь людей стала ещё сложнее. По этой причине мне понятно, почему все негативно реагируют на заявления моих коллег», - отметила Савичева.


Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости