Шоу-бизнес

Светлана Светличная решила подарить свою московскую квартиру соседям

Светлана Светличная решила не оставлять свою квартиру в Москве сыну и внучке. Выбор знаменитой артистки пал на чужих людей, проживающих по соседству. Им на время госпитализации она даже доверила любимого кота.
Светлана Светличная решила подарить свою московскую квартиру соседям

Изображение взято с: Instagram @svetlanasvetlichnaya_

Некоторое время назад Светлана Светличная попала в больницу. Медики заподозрили у актрисы инсульт, однако диагноз в итоге не подтвердился. Госпитализация заставила знаменитость снова задуматься о том, кому достанется ее наследство. Актриса призналась, что планирует оставить имущество соседям. По словам Светличной, они хорошие и добрые люди, а ее близкие совсем не такие. Родственникам звезда советского кино по-прежнему не доверяет. Она даже не захотела с ними встретиться после госпитализации. Внучку знаменитость назвала неблагодарной. Со старшим сыном отношения испортились давно, а младший много лет назад ушел из жизни. Артистка надеется, что соседи будут после смерти благодарны ей за оставленную квартиру.

Изображение взято с: Instagram @svetlanasvetlichnaya_

В последнее время Светлана Светличная не раз становилась героиней шоу, в которых рассказывала, что родственники покушаются ради столичного объекта недвижимости на ее жизнь. Сын и внучка говорили, что им ничего не нужно, поскольку у них есть собственное жилье. Близкие пытались наладить отношения со своей знаменитой родственницей после одного из эфиров, однако у них это не получилось.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости