Шоу-бизнес

«Психанула»: Наташа Королева сменила имидж и стала как две капли воды похожа на Тарзана

Наташа Королева сменила имидж и стала как две капли воды похожа на своего супруга-стриптизера Тарзана. Звездная исполнительница призналась, что теперь можно «психануть» и кардинально преобразиться без ущерба для собственных волос.

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

О своем эксперименте Королева рассказала в аккаунте соцсети Instagram. Знаменитость опубликовала видео, в котором призналась, что решила сделать афро-локоны. При этом звезда отметила, что теперь для кардинальных изменений внешности вовсе не обязательно «пачкать волосы». Певица примерила несколько локонов, сидя в кресле мастера, и заявила, что стать красавицей можно всего за три часа, а прическу эту обычно носят на протяжении полутора месяцев.

Поклонники обратили внимание на посветлевшие кудри своей любимицы. Интернет-пользователи пишут, что Наташа Королева с таким цветом и укладкой стала как две капли похожа на своего мужа.

«Наташа, вы с этими кудрявыми волосами похожи на своего мужа», «Наташа, вы под Тарзана косите? Верните всё, как было обратно!», «Теперь можно и вместо Тарзана выступать», - шутят фанаты.


Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости