Шоу-бизнес

Ирина Отиева не захотела ни с кем видеться в день рождения

Популярная джазовая исполнительница Ирина Отиева заявила, что не захотела ни с кем видеться в свой день рождения. Звезде 22 ноября исполнилось 62 года.
Ирина Отиева не захотела ни с кем видеться в день рождения

Изображение взято с: Instagram @irinaotieva

Ирина Отиева с некоторых пор ведет замкнутый образ жизни и в последние годы почти ни с кем не общается. При этом в средствах массовой информации появляется немало слухов о том, что происходит с артисткой. Недоброжелатели заявляют, что она якобы злоупотребляет спиртным, а певица говорит, что ни с кем не хочет видеться. Даже в свой день рождения она осталась одна. В свою очередь Филипп Киркоров тепло отзывается о коллеге. Он считает Ирину Отиеву замечательной певицей. Таких голосистых исполнительниц в России мало, еще только Долина.

По словам артиста, когда он поступал на курс Кобзона, в приемной комиссии была Отиева. Она очень его поддерживала. Слухи о проблемах артистки Киркоров комментировать не стал. Он считает, что для подобных разговоров нужно точно знать, что происходит в жизни певицы.

К слову, Ирина Отиева не появляется в социальных сетях с апреля. Если раньше певица общалась с поклонниками в своем аккаунте Instagram, то теперь она перестала выходить на связь.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости