В мире

Украинский депутат Илья Кива назвал Яценюка «послушной проамериканской особой легкого поведения»

Украинский депутат Илья Кива из ОПЗЖ в одном из недавних эфиров назвал бывшего премьер-министра Арсения Яценюка «послушной проамериканской особой легкого поведения». Оскорбленный политик пообещал подать на своего обидчика в суд.
Украинский депутат Илья Кива назвал Яценюка «послушной проамериканской особой легкого поведения»

Изображение взято с: Facebook.com/kivailya

Илья Кива во время эфира программы «Свобода слова Савика Шустера» напомнил Яценюку о его американском гражданстве и праздновании, устроенном по случаю заработка своего первого миллиарда. Парламентарий из ОПЗЖ назвал оппонента бесполезным человеком, обвинил бывшего премьера в лояльности к США и назвал его послушной проамериканской девушкой с низкой социальной ответственностью. Яценюк решил подать на Киву в суд за распространение недостоверных данных. О позиции политика сообщила его пресс-секретарь Ольга Лаппо. Она назвала заявления Кивы о заработанном премьером миллиарде и получении им и членами семьи американского гражданства фейками, за которые придется ответить по закону.

Реакция политика не заставила себя ждать. В своем аккаунте соцсети Facebook тот заявил, что готов научить «бородатого зайца» относиться к представителю парламентской партии и народным избранникам в целом с уважением. Как выяснилось, Кива подает на экс-премьера Украины встречный иск. Парламентарий напомнил Яценюку его знаменитое выражение: «Пуля в лоб так пуля в лоб» и заявил, что готов «вывернуть наизнанку» его лицемерное нутро.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости