Общество

Диетолог Ольга Соломатина развенчала миф о благотворном влиянии капусты на размер груди

Врач-диетолог Ольга Соломатина развенчала популярный миф о благотворном влиянии капусты на размер груди. При этом медик отметила, что в данном овоще содержатся соединения и вещества, предотвращающие рак молочной железы.

Изображение взято с: Pixabay.com

По словам диетолога, капуста напрямую грудь не увеличивает, разве что ее использовать в качестве половинок, чтобы вставить в бюстгальтер, но в ней есть вещества, которые полезны. В частности содержащийся в овоще индол-3-карбинол способен затормозить развитие онкологии и мастопатии, а также образование гормонозависимых опухолей. Он поможет груди оставаться упругой и красивой, пусть и не очень большой. К тому же капуста помогает сохранить стройность фигуры, также она выводит токсины. В общем, данный овощ очень полезен для женского здоровья.

В капусте много витамина С, предотвращающего старение и защищающего коллаген. Это именно он обеспечивает форму органов, в том числе груди. Данное соединение полезно для сосудов, оно улучшает кровообращение, несет кислород и полезные вещества. Капусту можно назвать своеобразным «молодильным яблочком», в том числе и для молочной железы.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости