Шоу-бизнес

Семен Слепаков в плохом настроении не пытается “развеселиться” с помощью алкоголя

Семен Слепаков откровенно признался, что имеет правила распития алкоголя и не пытается бороться с плохим настроением крепкими напитками. Откровения юмориста прозвучали для YouTube-шоу “ЖЗЛ с Дмитрием Быковым”.

Изображение взято с: instagram:@slepakovsemyon

Слепаков неизменно отказывает себе в спиртном, если находится в плохом расположении духа. Делает он это для того, чтобы не привыкать к топить негатив в бутылке. Таким образом 41-летнему актеру удается избегать зависимости. Если шоумену приходится выпивать в хорошей компании, он никогда не демонстрирует агрессивного поведения и не стремится к конфликтам. Под воздействием спиртного юморист может разве что “весело хулиганить” и изредка подшучивает над товарищами.

Говоря о работе, Слепаков поделился, что не может назвать себя лучшим продюсером. Нередко ему оказывается недостаточно стратегического мышления в паре с расчетливостью. Кроме того, шоумен зависит от того, что по-настоящему любит. Покидать профессию актер не собирается, но не исключает попыток роста в том числе путем работы за рубежом. Впрочем, уезжать из России юморист тоже не намерен.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости