Шоу-бизнес

Павел Прилучный после жестокого избиения помирился с Агатой Муцениеце

Попавший в больницу после недавнего избиения Павел Прилучный помирился с бывшей супругой Агатой Муцениеце. Она была первой, кому позвонил звездный артист, чтобы успокоить, поскольку понимал, что об инциденте в Калининграде очень быстро узнает пресса.
Павел Прилучный после жестокого избиения помирился с Агатой Муцениеце

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Своей нынешней пассии Мирославе Карпович Павел Прилучный сообщил о случившемся позже. По информации СМИ, артист заверил бывшую супругу, что с ним все в порядке и попросил успокоить детей. В настоящее время актер находится в травматологическом отделении одной из московских клиник. За палату в лечебном учреждении он платит около 15 000 рублей в сутки. Также Прилучный нанял охрану. В больнице артиста навещает Мирослава Карпович.

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Медики говорят, что актер легко отделался, поскольку травмы могли быть куда более серьезными. О причинах избиения информации нет. По слухам, у Прилучного произошел конфликт с каким-то бизнесменом, однако это не подтверждено. Актер подробностей раскрывать не спешит, однако сообщил, что в произошедшем будут разбираться правоохранительные органы. По словам Прилучного, он чувствует себя хорошо и уже идет на поправку.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости