Авто

В России стартовали продажи кроссовера Mazda CX-30

В России начались предварительные продажи компактного кроссовера Mazda CX-30. Компания готовится представить транспортное средство официально в январе.
В России стартовали продажи кроссовера Mazda CX-30

Изображение взято с: wikimedia.org

Японский бренд предпринимает всё более активные шаги по возвращение на рынок России. После повышения налогов, производитель временно сворачивал программу, но теперь поклонники получат возможность приобрести его машины. Одной из них станет кроссовер Mazda CX-30. Уже сейчас на него можно оформить предзаказ, а в салоны новинку завезут 15 января 2021 года.

В компании отметили, автомобиль получит три комплектации – это Drive, Active и Supreme. Под капотом мотористы разместили безальтернативную силовую установку SkyActive, генерирующую 150 лошадиных сил при рабочем объёме 2,0 литра. Работать в паре с двигателем будет шестиступенчатая механическая коробка передач и "автомат", в зависимости от выбранной комплектации. Также покупатель может отдать предпочтение переднему приводу или варианту 4х4.

Готовящиеся к продажам модели собираются на отечественном предприятии "Мазда-Соллерс" расположенном во Владивостоке. Первой доступной к покупке станет комплектация Active. Её стоимость оценивается в 1,896 миллион рублей.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости