Технологии

Студия Bungie работает над неанонсированными играми

Студия Bungie в настоящий момент работает над неанонсированными играми. Как отметили разработчики, речь идёт о больших проектах.
Студия Bungie работает над неанонсированными играми

Изображение взято с: wikimedia.org

Bungie известна широкой аудитории в первую очередь благодаря серии Halo, выходящей на приставки Xbox. Также большую популярность имеют обе части сетевого шутера Destiny. Тем не менее, студия намерена расширить свою библиотеку и уже работает над новыми неанонсированными играми. Об этом рассказал лично генеральный директор Пит Парсонс.

Он отметил, проекты были рискованными и программисты не исключали провала, но теперь результаты работы убеждают их в том, что новинки ждёт успех. Сам глава студии назвал их "потрясающими". Когда же выйдут игры - не сообщается, но известно, из-за коронавируса пришлось перевести 25% сотрудников на удалённую работу и это внесло свои коррективы в рабочий процесс.

Вероятно, речь идёт о проектах для платформ нового поколения. Пока неизвестно, будут ли в Bungie снова создавать эксклюзивы для одной из приставок или делаются мультиплатформенные игры.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости