Шоу-бизнес

«Растет ее маленькое продолжение»: Киркоров назвал мать главной женщиной в своей жизни

Филипп Киркоров в День матери вспомнил о главной женщине в своей жизни. Знаменитого артиста радует, что в дочери Алле-Виктории растет ее маленькое продолжение.
«Растет ее маленькое продолжение»: Киркоров  назвал мать главной женщиной в своей жизни

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Трогательный пост, посвященный матери Виктории Киркоровой, появился в Instagram-аккаунте знаменитого артиста. Филипп Киркоров признался, что думает и вспоминает о близком человеке каждый день. Ему снова и снова хочется окунуться в беззаботное детство, где было так просто, чудесно и волшебно, благодаря этой потрясающей женщине. По словам артиста, он видит продолжение своей матери в дочери Алле-Виктории и очень часто жалеет, что Виктория Марковна не видит, как растет маленькое чудо. При этом Филипп Киркоров признался, для него мама является Ангелом-хранителем, который всегда находится рядом.

Певец призвал поклонников не ждать особых поводов, чтобы сказать родительнице добрые слова, а каждый день напоминать о том, какую огромную роль она играет в жизни каждого человека. Подписчиков признание Филиппа Киркорова тронуло до глубины души.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Виктория Киркорова всю жизнь провела на сцене в качестве ведущей. В 1994 году ее не стало. Мать Филиппа Киркорова скончалась вследствие онкологии.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости