Шоу-бизнес / Авторские материалы

Пандемия – не помеха: Российские звезды, ставшие матерями в 2020 году

Текущий год выдался очень сложным во всех направлениях. Пандемия коронавируса, проблемы на нефтяном рынке, геополитические сложности и множество других факторов запомнятся надолго. Среди всех негативных моментов нашлось место и позитивным. Многие российские и зарубежные знаменитости прекрасного пола пополнили свои семейства малышами. Журналисты издания «Актуальные новости» составили перечень звезд РФ, которые стали матерями в 2020 году.

Анастасия Костенко


Пандемия – не помеха: Российские звезды, ставшие матерями в 2020 году

Изображение взято с: instagram @kostenko.94

Новая супруга футболиста Дмитрия Тарасова, который ранее был женат на Ольге Бузовой, стала мамой во второй раз. 5 февраля на свет появилась Ева. Сам спортсмен в это время стал трижды отцом, так как от первого брака у него уже есть чадо. Костенко рожала в элитном госпитале «Мать и дитя» в Лапино. Радостную новость на своей странице в Instagram обнародовал сам Тарасов. Он поблагодарил супругу за подаренное ему счастье. Костенко после рождения ребенка смогла быстро восстановиться, из-за чего сейчас ведет полнее активный образ жизни. Маленькой Еве вскоре должно исполниться 10 месяцев. Модель отмечает, что не чувствует на себе тягот материнства, так как уход за детьми доставляет ей огромное удовольствие. Немного трудностей пришлось ощутить на карантине весной текущего года, но тогда поддержку ей оказывал супруг, также постоянно находившийся дома.

Мила Йовович



Изображение взято с: flickr.com

Формально Йовович не является российской актрисой, но имеет украинские корни и очень часто с удовольствием приезжает в РФ, отлично говоря по-русски. В феврале текущего года звезда Голливуда родила третью девочку Ошин от режиссера Пола Андерсона. Она также является мамой двух дочерей Дэшилл и Эвер. Прятать малышку от папарацци она не стала и уже на следующий день показала фото на своей странице в Instagram. Многие фанаты сходятся на мнении, что все дети Йовович являются практически ее точными копиями, не имея никаких визуальных сходств с Андерсоном. Супруги отшучиваются на эту тему, заявляя, что актриса просто «взяла бразды правления на себя». Больше всего Йовович переживала, как к появлению нового члена семьи отнесутся старшие дети. В итоге они приняли сестру отлично, а Эвер фактически стала второй мамой для нее, проводя с ребенком еще больше времени, чем актриса.

Ида Галич



Изображение взято с: instagram @galichida

Телеведущая, певица и блогер решилась стать мамой на пике своей карьеры. Леон появился на свет 7 февраля. Уже через неделю Галич обнародовала несколько роликов, на которых можно заметить, что ребенок проводит время с родителями артистки и ее супругом Аланом Басиевым. Сама блогер при этом почти сразу вернулась к работе. Через месяц Галич решила организовать для маленького Леона профессиональную фотосессию. Роды артистки прошли тяжело. По ее словам, изначально она должна была рожать сама, но в итоге потребовалось хирургическое вмешательство. Галич призналась, что долгое время страдала от послеродовой депрессии. Особенно ее расстраивали увеличившиеся на фоне беременности формы. Когда артистка родила, то сразу же решила заняться собой, сев на жесткую диету и начав посещать тренажерный зал. В итоге ей удалось быстро справиться с депрессией и вернуться в прежнюю форму.

Анна Курникова



Изображение взято с: wikimedia.org

Бывшая теннисистка, которая теперь стала скорее светской львицей, долгое время скрывала беременность от поклонников. О положении спортсменки стало известно в декабре 2019 года, а спустя месяц на свет появилась девочка. Курникова является супругой известного исполнителя Энрике Иглесиаса, которому в 2017 году подарила двойню. Примечательно, что пара была вместе с 2001 года, ввиду чего жила без пополнения в семействе более 16 лет. О радостном событии супруги сообщили спустя примерно месяц после родов, чем вызвали негодование поклонников. Позднее Курникова признавалась, что просто не хотела излишнего внимания прессы.

Оксана Самойлова



Изображение взято с: instagram @samoylovaoxana

Супруга Джигана в текущем году пережила массу неприятных моментов. Сперва ее муж вернулся к употреблении запрещенных веществ, ввиду чего даже отправлялся в специальное учреждение для получения помощи. После этого пара собиралась подать на развод из-за поведения артиста и его отношения к Самойловой. В начале лета супруги неожиданно пошли в ЗАГС и забрали заявление, решив остаться семьей. В феврале 2020 года их ожидало радостное событие – рождение на свет мальчика Давида. До этого Самойлова родила своему избраннику трех дочерей. Сам Джиган после всех скандалов заявлял, что семья для него является самым важным в жизни, из-за чего он не собирается повторять ошибки прошлого.

Елена Подкаминская



Изображение взято с: instagram @podkaminskaya_official

Звезда сериала «Кухня» родила сына Александра 21 февраля. Актриса долгое время старалась скрыть свою третью беременность, из-за чего в социальных сетях выкладывала только старые снимки. Фотографии с увеличившимся животом она показала только после того, как сын появился на свет. По словам Подкаминской, она рожала дома, но под наблюдением опытных специалистов. Актриса с супругом Денисом Гущиным сейчас воспитывает троих детей – двух дочерей и сына.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости