Шоу-бизнес

«Расходимся, все свободны!»: Актриса Зоя Бербер спровоцировала слухи о своем разводе

Актриса Зоя Бербер своей недавней публикацией в социальной сети Instagram спровоцировала слухи о грядущем разводе. Поклонники стараются поддержать любимую артистку.
«Расходимся, все свободны!»: Актриса Зоя Бербер спровоцировала слухи о своем разводе

Изображение взято с: Instagram @zberberr

Зоя Бербер в последние дни дала сразу несколько поводов для слухов о расставании с Александром Синегузовым. Вначале звезда «Реальных пацанов» опубликовала фото сбежавшей невесты. На снимке актриса позирует в свадебном наряде, стоя к камере вполоборота. В сопровождении к черно-белому кадру знаменитость написала: «Finita la commedia, что означает "Представление окончено". Расходимся, все свободны!» Подписчики решили, что речь идет о разводе. Через несколько часов в аккаунте Бербер появился еще один странный пост. Актриса опубликовала фото, на котором запечатлена стоящей перед окном, и сообщила, что в последнее время в ее душе все одновременно ясно и перемешано в хлам.

«Но самое главное, я мама! Счастливая мама и со мной всегда надежда. Она смотрит на меня, обещая, что веру и любовь мы точно встретим!» - призналась знаменитость.


Поклонники решили, что речь точно идет о разводе. Сама Зоя Бербер в ленте комментариев это косвенно подтвердила. Подписчики призывают любимицу не грустить, ведь конец чего-то старого - это всегда начало чего-то нового. Главное, смотреть вперед и не оглядываться, и тогда все обязательно будет хорошо.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости