Шоу-бизнес

«Мама - это высокое звание»: Ксения Бородина поздравила поклонников с Днем матери

Ксения Бородина трогательно поздравила поклонников с Днем матери. Как отметила звездная теледива: «Мама - это высокое звание»
«Мама - это высокое звание»: Ксения Бородина поздравила поклонников с Днем матери

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Соответствующий пост Ксения Бородина опубликовала в своем аккаунте Instagram. Знаменитость призналась, что быть мамой - самое лучшее призвание на Земле. Она всегда мечтала иметь ребенка, но не думала, что у нее их будет двое. Как отметила звезда, материнская любовь - большое, светлое и нежное чувство.

Матери готовы всем пожертвовать ради счастья своих детей. Знаменитость призвала подписчиков ценить своих мам и бабушек, не забывать их обнимать и целовать. По словам теледивы, мама - высокое звание. Чтобы его заслужить потребуется многое пережить, в том числе бессонные ночи, боль, тревоги. Матери способны любить безгранично и пожертвовать жизнью ради своего ребенка.

Ксения Бородина призвала мужчин в День матери не забыть преподнести женщинам цветы и сказать, как сильно они любят своих мам. Праздничный пост теледива сопроводила фотографией, на которой позирует с дочерьми. Поклонники поспешили присоединиться к поздравлению любимой ведущей. Интернет-пользователи желают Ксении Бородиной и всем мамам на Земле счастья, здоровья, добра и всего самого лучшего.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости