Шоу-бизнес

Александра Черно и Иосиф Оганесян переехали жить в Подмосковье

Александра Черно с супругом Иосифом Оганесяном и маленьким сыном будет жить в Подмосковье. Супруги решили, что им теперь требуется более просторное жилье.
Александра Черно и Иосиф Оганесян переехали жить в Подмосковье

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Поехать в Подмосковье Александра Черно и Иосиф Оганесян надумали не только потому, что у них появился сын Стефан. Как оказалось, к супругам переехали на ПМЖ родители мужа звездной участницы «Дома-2». Александра Черно рассказала, что ее свекровь - настоящий монстр. У них было много конфликтов и спорных моментов.

Родители мужа не хотели принимать ее в свою семью. Время все изменило. Теперь они прекрасно ладят друг с другом. Впрочем, вместе члены семьи никогда не жили, поэтому, как будут уживаться - сложно сказать. Супруги планируют рассказывать о жизни с родителями своим поклонникам. Как отметила Александра Черно, это будет сериал, в котором многие увидят себя.

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Супруги уже привели новое жилье в порядок, после чего пригласили гостей, чтобы отметить новоселье. Праздник удался на славу. Супруги Оганесян подготовили для друзей не только заставленный разными гастрономическими яствами стол. Они позаботились и о развлекательной программе, в которую вошли танцы и караоке.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости