Шоу-бизнес

Лещенко оказался лидером рейтинга самых «пострадавших» от пандемии звезд

На просторах Сети появился совершенно необычный Топ-5 российских звезд. В рейтинг вошли наиболее «пострадавшие» от пандемии коронавируса представители отечественного шоу-бизнеса.
Лещенко оказался лидером рейтинга самых «пострадавших» от пандемии звезд

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Лидером Топ-5 оказался Лев Лещенко. Это именно он спровоцировал поток жалоб российских знаменитостей после одного интервью. Артист заявил, что вследствие ограничений, последовавших за объявлением пандемии коронавируса, представители индустрии развлечений, особенно из негосударственных учреждений, терпят огромные убытки и бедствуют.

Эту тему быстро подхватил Иосиф Пригожин. Он и оказался на втором месте рейтинга. Звездный продюсер заявил, что от коронавируса пострадали не только рядовые артисты, но и представители первого эшелона. Причем, жаловался Пригожин на бедственное положение регулярно. Третье место досталось Валерию Меладзе. Он не только заявил, что знаменитости находятся в плачевном состоянии, но и призвал коллег бойкотировать новогодние «огоньки».

На четвертой позиции Топ-5 самых пострадавших от пандемии звезд оказалась Елена Воробей. Юмористка потребовала от государства предоставить российским знаменитостям льготы на продукты питания и товары первой необходимости. Замыкает рейтинг певец Данко. Он назвал уходящий год худшим в своей жизни из-за пандемии COVID–19 и «несправедливых» алиментов на двух дочерей.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости