Политика

Михаил Саакашвили закрутил роман с представительницей партии Зеленского «Слуга народа»

Михаил Саакашвили закрутил любовный роман с представительницей партии Зеленского «Слуга народа». Избраннице политика 30 лет, она проживает в Киеве и не состоит в официальных отношениях.
Михаил Саакашвили закрутил роман с представительницей партии Зеленского «Слуга народа»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Однопартийцы по секрету рассказали представителям СМИ, что у Михаила Саакашвили и новой возлюбленной все зашло очень далеко. Они испытывают друг к другу серьезные чувства и возможно, строят совместные планы на будущее. По слухам, Владимир Зеленский осведомлен о шалостях грузинского политика, однако он к знакомству пары не имеет никакого отношения.

Коллеги не понимают, зачем парламентарию нужен этот роман, поскольку Саакашвили слишком эгоистичен и привык в любой ситуации действовать исключительно в собственных интересах. Источники рассказывают, что грузинский политик питает слабость к молоденьким украинкам давно. Будучи губернатором Одесской области он предпочитал раздавать должности именно девушкам. Свои решения политик всегда объяснял особым рвением амбициозных украинок.

По слухам, пара вместе проводит почти все свободное время. У избранницы политика есть даже свой дом на территории его виллы под Киевом. При этом Саакашвили совершенно не смущает тот факт, что он официально женат. Супруга политика проживает в Нидерландах вместе с сыном бывшего грузинского президента.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости