Кино

Крис Коламбус мог стать режиссером последних двух частей фильма о Гарри Поттере

Крис Коламбус, который вел работу над первым фильмом серии о Гарри Поттере, мог стать режиссером последних двух частей. Также постановщик рассказал, с какими переживаниями столкнулся в процессе.
Крис Коламбус мог стать режиссером последних двух частей фильма о Гарри Поттере

Изображение взято с: YouTube

У Коламбуса было понимание, что он не имеет права провалить проект. Режиссер старался абстрагироваться, и это было проще в то время, когда интернет еще не был настолько распространен. Прятать переживания постановщику приходилось даже от членов своей команды, чтобы они не передались другим. Он боялся сделать что-то не так, опасаясь также, что его впоследствии просто уволят. Первая версия фильма о Гарри Поттере длилась почти три часа, и юные зрители мечтали о еще большем хронометраже. Однако взрослым такая “затянутость” не понравилось, поэтому пришлось сократить сюжет до двух с половиной часов.

Работать над второй частью Коламбусу было проще, он смог проявить там свой стиль. Режиссер мечтал заняться и последними фильмами о приключениях Гарри Поттера, но в итоге эта возможность осталась за Дэвидом Йейтсом.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости