Шоу-бизнес

Могила Натальи Крачковской находится в заброшенном состоянии

Могила знаменитой советской и российской актрисы Натальи Крачковской находится в заброшенном состоянии. Поклонники легенды отечественного кинематографа возмущены до глубины души тем, что близкие не удосужились установить даже портрет.
Могила Натальи Крачковской находится в заброшенном состоянии

Изображение взято с: Youtube.com

Наталья Крачковская скончалась в марте 2016 года. Знаменитость похоронили в Москве более 4 лет назад. За это время на могиле артистки не появилось не только памятника, а даже портрета. На месте захоронения звезды стоит лишь деревянный крест и табличка. Могила заросла травой и выглядит неухоженной и забытой. Поклонники приносят цветы и жалуются на родственников знаменитой актрисы, которые, разделив немалое наследство, забыли о Крачковской.

Сын артистки ранее рассказывал, что памятник на могилу матери давно заказан, а установят его весной. При этом поклонников возмущает, что монумент за 4 года после смерти актрисы так и не появился. По их словам, нужно было хотя бы элементарный порядок навести и портрет артистки поставить. Ни первого, ни второго сделано не было.

Между тем ходят слухи, что родственникам досталось огромное состояние. Наталья Крачковская оставила близким несколько объектов недвижимости в столице и драгоценности.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости