Культура

“Никто в театре не знал”: Режиссер Андрей Житинкин рассказал, что Борис Клюев скрывал от коллег свое плохое самочувствие

Актер Борис Клюев скрывал неважное самочувствие не только от поклонников, но и от коллег по театру. Подробности этого предоставил режиссер Андрей Житинкин.
“Никто в театре не знал”: Режиссер Андрей Житинкин рассказал, что Борис Клюев скрывал от коллег свое плохое самочувствие

Изображение взято с: YouTube

Звезды “Ворониных” не стало 1 сентября. Несмотря на проблемы со здоровьем, артист продолжал работать. Осенью он планировал появиться на сцене в образе Франклина Рузвельта. Клюев активно готовился к постановке, посещал репетиции, был похож на политика не только внешне, но и манерами. В то же время актер скрывал от коллег, что чувствует себя неважно. Случалось так, что в гримерке звезду “Ворониных” ждала медсестра, чтобы поставить ему укол. Никто в театре о таких визитах не знал.

Житинкин добавил, что спектакль с участием Клюева должен был ставиться еще в мае, но из-за пандемии его перенесли. После смерти актера пришлось искать замену, в итоге его место занял Владимир Носик.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости