Шоу-бизнес

Сексолог Елена Перелыгина считает, что Бари Алибасов не может справиться с ненасытной любовницей

Бари Алибасов подвергся критике после публикации видео своих утех с молодой любовницей Викторией Полторацкой. Ролик оценила сексолог Елена Перелыгина. Эксперт считает, что супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной перестал удовлетворять новую возлюбленную и не может справиться с ее интимными запросами.
Сексолог Елена Перелыгина считает, что Бари Алибасов не может справиться с ненасытной любовницей

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам Перелыгиной, новая пассия Алибасова - хитрая девушка, именно поэтому она прибегла к такому виду арт-терапии. Вероятно, у продюсера нередко случаются проблемы в сексе, и она решила эротической сессией исправить положение дел. Бари Каримович частенько хвастался своей эрекцией, но в ролике жалуется на боли в спине, поэтому якобы не может елозить по холстам. Видно, что любовнице хочется большего внимания от продюсера как от мужчины. Из-за этого ей приходится идти на разные уловки, однако она ошиблась в выборе цвета.

Синий не способствует пробуждению желания, а помогает расслабиться. Поэтому Алибасов вряд ли во время таких игр вспомнит о сексе. Этим объясняется та слабая реакция шоумена на заигрывания. Он лишь шлепает возлюбленную по ягодицам. По виду Виктории Полторацкой можно сделать вывод, что она не удовлетворена в интимном плане, ей больше подошли бы игры в стиле садомазо.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Елена Перелыгина считает, что Бари Каримовичу следует быть с новой возлюбленной более осторожной, иначе он может повторить судьбу Легкоступовой. Певица тоже была счастлива в новых отношениях, но все знают, чем они закончились.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости