Шоу-бизнес

«Без слез не взглянешь»: Поклонников возмутило заброшенное состояние могилы Евгения Осина

Поклонники возмущены заброшенным состоянием могилы Евгения Осина. Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» скончался в 2018 году. Фанаты говорят, что на место его последнего пристанища невозможно смотреть без слез.

Изображение взято с: Youtube.com

Евгений Осин умер от остановки сердца 17 ноября. На момент кончины популярному в 90-е артисту было 54 года. Певца похоронили на Троекуровском кладбище. Место на престижном погосте выкупил продюсер Андрей Разин. Он хотел, чтобы друг покоился среди артистов, а не на обычном кладбище. Могила Осина расположена у широкой аллеи и сразу бросается в глаза, поскольку захоронение не новое, а памятный монумент на ней отсутствует. Вокруг могилы стоит железная ограда, на кресте висит покосившееся фото усопшего. Рядом лежат искусственные цветы, которые давно выцвели. Из ваз торчат стебли увядших букетов.

Пока у могилы Осина находилась корреспондент «ЭГ», к ней подходили поклонники. Многие фанаты признались, что не могут смотреть на заброшенную могилу артиста без слез. Усопший был при жизни «рубахой-парнем» и никогда ничего не жалел для друзей, а оказавшись в беде, остался с проблемами один на один. Умирал в нищете, а теперь даже памятник некому поставить.

Напомним, у Евгения Осина остались две дочери. Одной из них досталась квартира певца в Москве и несколько его мотоциклов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости