Шоу-бизнес

Рэпер Баста в интервью Собчак заявил, что не является «классическим капиталистом»

Рэпер Баста в недавнем интервью Ксении Собчак заявил, что не является «классическим капиталистом», поскольку у данного строя отсутствует «человеческое лицо». По словам артиста, идея о завышенных налогах для богатых людей вообще кажется ему несправедливой.
Рэпер Баста в интервью Собчак заявил, что не является «классическим капиталистом»

Изображение взято с: Instagram @bastaakanoggano

Баста признался, он считает, что обеспеченные россияне действительно могут платить больше, однако это не должно быть 75%, как предлагают отдельные блогеры. Такой размер налога кажется артисту несправедливым. Собчак призвала музыканта не стесняться своего финансового положения и перейти от левых идей к правым. Баста заявил, что никогда не был левым и не выступал за равные возможности. Он поддерживает мысль, что человек должен зарабатывать, сколько может. Артист не верит в социализм с человеческим лицом, но это не означает, что он является капиталистом.

По словам Вакуленко, он не стесняется своих заработков, поскольку взгляды от этого не стали другими. Однако он считает, что не стоит решать проблемы бедных за счет изъятия большей части доходов у более обеспеченных граждан. Это должны взять на себя крупные корпорации. К тому же рэпер предпочитает видеть, куда расходуются отданные им государству средства.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости