Шоу-бизнес

Михаила Ефремова 1 декабря переведут из СИЗО в колонию Белгородской области

Михаила Ефремова 1 декабря планируют перевести из СИЗО в Белгородской области в колонию №4. Перед этим осужденный артист находился длительное время на карантине.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

О подготовке этапирования Михаила Ефремова сообщил его адвокат. По словам Андрея Алешкина, актер будет отбывать срок в учреждении, где содержались Мамаев и Кокорин. В настоящее время осужденный находится на карантине, который продолжается уже 20 дней. Данная мера связана с ограничениями, призванными не допустить дальнейшего распространения коронавирусной инфекции нового типа.

За дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом в центре Москвы суд назначил артисту наказание в виде 8 лет заключения с отбыванием в колонии общего режима. По итогам рассмотрения поданной Ефремовым апелляции, срок был уменьшен на полгода.

К слову, некоторое время назад на просторах Сети появились слухи, что жена актера готовится подать на развод. Подруга Софьи Кругликовой опровергла данную информацию. Она пояснила, что супруги были венчаны в церкви, поэтому данный вопрос в семье не обсуждается.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости