Шоу-бизнес

Евгения Костенникова рассказала, как Виктор Дидюля выгонял их с ребенком ночью из дома

Бывшая супруга Виктора Дидюли Евгения Костенникова рассказала, как едва не оказалась с дочерью на улице. По словам певицы, инцидент произошел около часа ночи, муж неожиданно начал выгонять ее с ребенком на улицу.

Изображение взято с: Instagram @evgenika_didula

Евгения Костенникова призналась, что очередной конфликт супруг спровоцировал, когда они с дочерью уже спали. Дидюля пришел домой в нетрезвом состоянии и начал кричать о том, что жена повредила замок на двери в его комнату. Вскоре после этого музыкант удалился, а затем стал выбрасывать на лестничную площадку вещи певицы и игрушки ребенка. При этом в выражениях Дидюля не стеснялся, требуя, чтобы избранница с дочерью покинула его дом. Наученная адвокатами артистка начала снимать происходящее на камеру. Музыкант, заметив телефон, отправился спать.

Изображение взято с: Instagram @evgenika_didula

Как пояснила Костенникова, съехать от Дидюли она не может, поскольку у нее нет жилья. Бывший муж лишил ее доступа в студию, в которой она преподавала вокал, зарабатывая тем самым себе на жизнь. Чтобы работать, артистка уже арендовала помещение. Певица надеется, что сможет получить с экс-супруга деньги за свою долю в их особняке и тогда купит себе отдельное жилье.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости