COVID-19 / Общество

"Елки онлайн и Дед Мороз в маске": Артисты рассказали, как Россия готовится к встрече Нового года

Организаторы детских елок и артисты, привыкшие работать в новогодние и рождественские праздники, рассказали, как Россия готовится к встрече Нового 2021 года. Оказывается, россияне предпочитают мероприятия в режиме онлайн, отказываясь от приглашения Деда Мороза на дом.
"Елки онлайн и Дед Мороз в маске": Артисты рассказали, как Россия готовится к встрече Нового года

Изображение взято с: Pxhere.com

От традиционного празднования Нового года в России пришлось отказаться из-за пандемии коронавируса. Знаменитая детская елка в Кремле уже отменена. Правда, артисты готовят для граждан страны представление, которое планируется записать на видео. Деды Морозы, которые обычно зарабатывают на новогодних праздниках, готовы идти на определенные жертвы ради того, чтобы не потерять заработки. Те, кто уже переболел COVID–19, предлагают предоставить заказчику справку о наличии антител, остальные готовы появиться перед детьми даже в противогазе.

Вирусологи предупреждают, что обезопасить себя на Новый год поможет отказ от больших компаний в пользу празднования в узком семейном кругу. Подстраивается к новым условиям и игрушечная индустрия. На заводах елочные украшения расписывают «антикоронавирусными» Снегурочками и Дедами Морозами в маске.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости