Шоу-бизнес

Вставший на защиту отнявшего у жены детей рэпера Сереги Соседов разочаровал гостей программы «Звезды сошлись»

Сергей Соседов неожиданно встал на сторону рэпера Сереги, который забрал у жены двух сыновей. Зрителей позиция звездного критика не только возмутила, но и разочаровала.
Вставший на защиту отнявшего у жены детей рэпера Сереги Соседов разочаровал гостей программы «Звезды сошлись»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Семейный конфликт в семье рэп-музыканта Сергея Пархоменко стал предметом обсуждения в программе «Звезды сошлись». Соседов заявил, что артист является человеком надежным, хоть и закрытым. Рэпер, по словам критика, живет по своим принципам, но «человек серьезного ума». Дети у него будут обласканы, поскольку отец наймет нужных людей и будет заботиться о наследниках, став им одновременно и папой, и мамой, и бабушкой, и дедушкой. По словам Соседова, когда музыкант говорит о сыновьях, становится очень нежным. При этом критик допустил, что артист мог забрать детей у жены. Он предостерег супругу рэпера от угроз и шантажа, иначе она вообще может потерять из виду наследников и самого музыканта.

Изображение взято с: Rueconomics.ru


Изображение взято с: Rueconomics.ru

Сергей Соседов предположил, что бывшая возлюбленная ненормально себя вела, поскольку рэпер относится к представительницам слабого пола довольно снисходительно. Зрители отреагировали на заявления критика массой возмущенных комментариев в социальных сетях. Россияне предлагают Соседову отказаться от высказываний по поводу семейных отношений, поскольку они только вредят рэперу, и предлагают ему поискать хорошего психиатра, который бы помог ему привести в порядок свои мысли на тему семьи.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости