Криминал

Житель Брянской области после надругательства до смерти замучил 18-летнюю девушку

В Брянской области местного жителя подозревают в убийстве 18-летней девушки. Сейчас злоумышленник находится в СИЗО, расследованием занимается полиция Почепского района.
Житель Брянской области после надругательства до смерти замучил 18-летнюю девушку

Подозреваемым является 35-летний мужчина, который был знаком с жертвой. Согласно версии следствия, он надругался над потерпевшей в своем гараже, где издевался над ней на протяжении нескольких часов. Лишь когда девушка потеряла сознание, подозреваемый позвонил ее близким и попросил забрать. Гражданку сразу доставили в больницу, врачи обнаружили в ее теле десятки металлических предметов, также она потеряла много крови и уже не могла давать показания. Медики успели провести операцию, однако из-за сильного воспаления жительница Брянской области скончалась.

Сестра покойной познакомила родственницу с мужчиной. При этом позже рассказала, что в прошлом тоже была изнасилована им. Она даже обращалась в полицию, но под давлением от показаний отказалась. Жители поселка, где случилось преступление, считают подозреваемого опасным для общества, отмечая, что ранее он совершал кражи и надругательства. Люди опасаются, что если злоумышленника признают психически больным, он сможет избежать ответственности и быстро окажется на свободе. Сейчас же ему грозит до 20 лет заключения.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости