Шоу-бизнес

Полина Гагарина подала заявление на развод с Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина, спустя почти год после объявления о решении расстаться, подала на развод с Дмитрием Исхаковым. Звездная исполнительница требует опеку над трехлетней дочерью, но не против общения наследницы с отцом.
Полина Гагарина подала заявление на развод с Дмитрием Исхаковым

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже давно проживают раздельно, однако пойти в суд по поводу официального развода артистка решила только теперь. Обратиться в ЗАГС по этому поводу певица не смогла, поскольку у пары подрастает совместная дочь. Также в суде супруги намерены решить вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Как оказалось, Полина Гагарина не заключала с Дмитрием Исхаковым брачный договор, поскольку боялась, что такие темы могут уничтожить в их отношениях всю романтику.

Впрочем, по слухам, именно большая разница в доходах приблизила знаменитую чету к краху. Полина Гагарина всегда зарабатывала больше супруга, а Исхаков, хоть и считается звездным фотографом, хороших доходов не имел. Заседание назначено на 14 декабря.

Изображение взято с: Instagram @isxakov

Полина Гагарина обращение в суд не прокомментировала. В свою очередь Дмитрий Исхаков признался в День матери, что семья и дети - самое ценное, что случалось в его жизни, и он очень благодарен за это Вселенной.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости