Шоу-бизнес

«Меня разрывает на части от боли»: Александра Стриженова сообщила о разводе

Внучка известного российского артиста Олега Стриженова Александра сообщила о разводе. Брак селебрити продержался лишь полгода.
«Меня разрывает на части от боли»: Александра Стриженова сообщила о разводе

Изображение взято с: Instagram @superfamily_adams

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Александры Стриженовой. Звездная наследница призналась, что ей сложно говорить на тему расставания с любимым, поскольку от боли ее буквально разрывает на части. По словам Александры Стриженовой, она всегда старается быть сильной, но только не теперь. Принимая непростое решение, она обычно задумывается о том, насколько оно правильное. Раньше ей казалось, нужно хранить то, что имеешь, хотя бы ради видимости, но вдруг пришло понимание, что такой видимостью стала ее семья.

Рассказывать подробности своей истории Александра Стриженова не стала, пообещав сделать это, когда хватит сил. На данном этапе селебрити решила позволить себе побыть слабой и отпустить ситуацию. По словам звездной наследницы, она всем сердцем благодарна возлюбленному, который стал для нее не просто другом, а родным и близким человеком, но только для него она осталась чужой.

Изображение взято с: Instagram @superfamily_adams

Стриженова отметила, что пишет об этом не со злости, а потому что тяжело и она понимает - дальше будут еще труднее. При этом селебрити уверена, что с этим испытанием она обязательно справится.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости