Шоу-бизнес

Валентина Титова заявила, что “убийца” ее мужа Георгия Рерберга остался безнаказанным

Актриса Валентина Титова убеждена, что ее покойного супруга Георгия Рерберга убили. При этом виновный в смерти человек так и не понес наказания, о чем артистка рассказала в студии программы “Судьба человека”.
Валентина Титова заявила, что “убийца” ее мужа Георгия Рерберга остался безнаказанным

Изображение взято с: YouTube

Кинооператора не стало в 1999 году, официальной причиной был указан разрыв сердца. Впоследствии Рерберга похоронили на Введенском кладбище, его могила находится рядом с родителями. При этом Титова сомневается, что кончина ее мужа носила естественный характер. Артистка предполагает, что его убили, когда она уехала в свой дом на Волге. В то время у кинооператора были гости, которые до сих пор живы и остаются на свободе. Она даже связалась с адвокатом, но при тех условиях виновных могли посадить максимум на год.

Знакомый предупредил Валентину Титову, что в случае обращения в полицию ей могут начать мстить. Актриса испугалась за детей, поэтому отступила. Виновной в смерти Рерберга она называет некую женщину, уточняя, что расправиться с кинооператором ей удалось посредством отравляющего вещества. Артистка полагает, что злоумышленница мечтала получить наследство, и не знала, что все достанется его жене. Она до сих пор корит себя, что уехала, считая, что тогда ничего не случилось бы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости