Шоу-бизнес

«Я женщина-диктатор»: Актриса Ольга Спиркина подтвердила слухи о разводе с Дмитрием Кончаловским

Актриса Ольга Спиркина подтвердила слухи о разводе с журналистом Дмитрием Кончаловским. По словам звезды, она женщина-диктатор, которой сложно выдерживать недостатки супруга.
«Я женщина-диктатор»: Актриса Ольга Спиркина подтвердила слухи о разводе с Дмитрием Кончаловским

Изображение взято с: Instagram @olga__spirkina

Подробностями личной драмы Ольга Спиркина поделилась в студии шоу «Звезды сошлись». Знаменитость сообщила, что со своим пятым супругом они были знакомы около 16 лет. Периодически встречались, однако близких отношений не было. Они вспыхнули, когда от Дмитрия Кончаловского ушла жена, и он остался без работы. Друг казался совсем разбитым и в этом момент у артистки появились к нему романтические чувства. Правда, спустя время она поняла, что не может находиться рядом с мужчиной.

«Я, если честно, ужасный человек. Я женщина-диктатор. Я не курю и не употребляю спиртное», - заявила Спиркина.


Изображение взято с: Instagram @olga__spirkina

При этом актриса добавила, что жить ей пришлось с творческим человеком, который может позволить себе определенные слабости. В какой-то момент знаменитость поняла, что не хочет становиться для любимого матерью. Дважды она подавала на развод, однако муж его не подтверждал. В этот раз у пары все иначе. Супруги решили окончательно развестись, пишет ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости