Шоу-бизнес

Адвокат Жорин предположил, что развод Полины Гагариной связан с планами срочно выйти замуж

Звездный адвокат Сергей Жорин предположил, что спешка с разводом со стороны Полины Гагариной может быть связана с ее планами срочно выйти замуж. Заседание назначено на 14 декабря.
Адвокат Жорин предположил, что развод Полины Гагариной связан с планами срочно выйти замуж

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

Ранее стало известно, что Полина Гагарина подала на развод с Дмитрием Исхаковым. Исковое заявление поступило в мировой суд. Для обычных людей это мало о чем говорит, в отличие от профессиональных юристов. Звездный адвокат Сергей Жорин пояснил, что мировые суды занимаются разделом имущества, стоимость которого не ниже 50 000 рублей. Из этого следует, что супруги обо всем договорились и в данном случае им просто требуется срочно оформить развод. Они уже определились по поводу места проживания совместного ребенка и условий воспитания. В противном случае это дело рассматривалось бы в районном суде.

По словам Жорина, вероятно, Полина Гагарина просто хочет поскорее снова стать свободной женщиной, и не исключено, что ради нового замужества. На это указывает факт, что заявление было подано в конце года, когда обычно происходят авралы и дела рассматриваются в упрощенном порядке.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости