Шоу-бизнес

«Виталина, хватит врать!»: Приемный сын Армена Джигарханяна назвал настоящую причину смерти отца

Приемный сын Армена Джигарханяна назвал настоящую причину смерти отца. Более того, звездный наследник, возмущенный последними интервью бывшей жены родителя Цымбалюк-Романовской потребовал: «Виталина, хватит врать!»
«Виталина, хватит врать!»: Приемный сын Армена Джигарханяна назвал настоящую причину смерти отца

Изображение взято с: Facebook.com/Армен Джигарханян

Некоторое время назад экс-супруга Армена Джигарханяна заявила, что легендарный артист умирал в «страшных муках», поскольку на его теле были жуткие пролежни и гангрена. Возмущенный услышанным сын покойного мэтра назвал бывшую родственницу «светилом медицины», а не пианисткой, поскольку она теперь ставит диагнозы, причем делает это даже на расстоянии. Степан Арменович отметил, что реальной причиной смерти родителя, по официальному заключению экспертов, является отказ почек вследствие осложнения сахарного диабета.

Сын Джигарханяна признал, что во время одного из эфиров говорил о том, что у отца в последние дни возникли пролежни, однако они нередко являются спутниками пожилых людей в случае госпитализации. Цымбалюк-Романовская вырвала эти слова из контекста и начала кричать, что это произошло вследствие отсутствия должного ухода. Подобные приемы могут работать только в отношении отсталой части ее поклонников.

Джигарханян-младший заявил, что его не удивляет поведение пианистки. Таким образом она ведет себя в последние три года. По словам сына Армена Борисовича, рядом с отцом были лучшие врачи страны, они обеспечивали ему должный уход, о чем Виталина Цымбалюк-Романовская прекрасно знает.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости