Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин изъявил желание стать ведущим «Поля чудес»

Прохор Шаляпин изъявил желание стать еще одним ведущим капитал-шоу «Поле чудес». Популярный исполнитель считает, что в программу следует добавить народные песни.
Прохор Шаляпин изъявил желание стать ведущим «Поля чудес»

Изображение взято с: Instagram @shalyapin_official

В последнее время появились слухи, что Прохор Шаляпин может занять в шоу «Звезды сошлись» место погибшего Александра Колтового. Впрочем, говорят, что руководство НТВ рассматривает несколько кандидатур, среди которых известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и Вячеслав Марков. Как оказалось, Шаляпин ничего не знает о появившейся возможности подняться по карьерной лестнице. В интервью Пятому каналу шоумен признался, что давно мечтает стать ведущим «Поля чудес». Этот проект нравится ему с детства, поэтому вести его он готов даже с нынешним ведущим Леонидом Якубовичем.

Шаляпину симпатична аудитория этого шоу. Программу любят пенсионеры, а это - замечательные зрители. К тому же он поет народные песни. Шоумен считает, что сможет разнообразить формат этого телепроекта. Можно, например, петь после того, как Якубович скажет свое легендарное: «Крутите барабан!»

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости