Политика

“Мы разбомбим Кишинев и Киев”: Жириновский предупредил о последствиях посягательств на Приднестровье

Владимир Жириновский предупредил о серьезных последствиях для тех, кто попытается посягнуть на безопасность Приднестровья. По мнению политика, Россия в случае необходимости пойдет на нанесение ракетных ударов по Молдове и Украине.

Изображение взято с: instagram:@zhirinovskiy

В эфире “России-1” Жириновский подчеркнул, что существует потребность защищать Приднестровье. Если хотя бы один российский солдат там будет убит, Москва пойдет на “бомбежку” Киева, Кишинева и других регионов. С любыми территориями, где закрывают российские школы, лидер ЛДПР призывает в немедленном порядке прекращать все экономические контакты. Депутат настаивает, что России нужно повернуть в свою пользу надвигающиеся хаос и угрозу всемирной войны.

Ранее возглавившая Молдову Майя Санду призналась одному из украинских изданий, что сожалеет из-за чрезмерно мягкого подхода бывших властей страны к ситуации в Приднестровье. Она посоветовала Киеву учитывать данный опыт при принятии решений в отношении Донбасса. Сейчас президент намеревается настоять на выводе из региона миротворцев из РФ.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости