Шоу-бизнес

Марина Зудина рассказала о сокращение ролей и уходе сына Табакова из МХТ после смены руководства

Марина Зудина пожаловалась на жизнь после смерти супруга Олега Табакова. По словам артистки, у нее почти нет ролей в театре, которым ранее руководил муж, а сын актера Павел вообще подал заявление об увольнении.
Марина Зудина рассказала о сокращение ролей и уходе сына Табакова из МХТ после смены руководства

Изображение взято с: Instagram @marinazudina_official

Когда Марина Зудина влюбилась в Олега Табакова, от нее отвернулись многие знакомые. Семья знаменитого режиссера тоже прекратила общение с мэтром. Это были непростые времена. Недоброжелатели говорили, что этот брак вот-вот разрушится из-за огромной разницы в возрасте, однако супруги прожили вместе больше 20 лет. В этом союзе на свет появились двое детей. В 2018 году Олега Табакова не стало. Жизнь Марины Зудиной после этих событий сильно изменилась. О них актриса рассказала в новом выпуске шоу «Секрет на миллион».

Как оказалось, на смену Олегу Табакову пришел Сергей Женовач. Он кардинально изменил репертуар и сократил количество ролей Марины Зудиной. Сына Табакова вообще убрали из театра. Вдова легендарного мэтра призналась, если бы только супруг узнал, что в его детище нет больше Павла, а она выходит на сцену лишь 5 раз в год, вряд ли обрадовался.

Изображение взято с: Instagram @marinazudina_official

Шоу с участием вдовы Олега Табакова выйдет в эфир в первую субботу декабря.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости