Шоу-бизнес

“Оскорблял мою маму”: Модель Саша Кабаева забрала ребенка и со скандалом ушла от отсидевшего в тюрьме мужа

Модель Саша Кабаева со скандалом ушла от своего супруга Александра Липового, имеющего судимость. Недавно пара серьезно поссорилась, в итоге модель забрала с собой ребенка.

Изображение взято с: instagram:@sashakabaeva_official

Долгое время у поклонников складывалось впечатление, что Кабаева счастлива в личной жизни. Они с мужем клялись друг другу в вечной любви, после модель терпеливо дожидалась Липового из тюрьмы, где он оказался на фоне обвинений в мошенничестве. В последнее время блогер часто сетовала на несостоятельность партнера в финансовом плане, а у него вызывало раздражение, что им приходится жить с матерью Саши Кабаевой. В соцсетях Липовой пожаловался, что родственники супруги за его спиной плели интриги, а его совесть чиста. Указал мужчина, что модель без спроса использовала его документы.

Блогер рассказала, что муж нелестно высказывался в адрес ее матери и сестры. Какое-то время она терпела, а потом избранник стал ее провоцировать, снимая “позорные” Stories. Случившееся Саша Кабаева находит постыдным прежде всего для супруга, за которого она боролась. Ее возмущает, что у Липового виноваты все, кроме него самого.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости