Шоу-бизнес

«Значит, собак подбираю, а сына выгнала?»: Ольга Орлова отреагировала на слухи о проблемах с ребенком

Телеведущая, актриса и певица Ольга Орлова прокомментировала слухи о том, что она выгнала из дома сына. По словам звезды, сложно поверить в эти небылицы с учетом того, что в свое жилище она тянет даже бродячих собак.
«Значит, собак подбираю, а сына выгнала?»: Ольга Орлова отреагировала на слухи о проблемах с ребенком

Изображение взято с: Instagram @olgaorlova1311

Слухи о том, что 19-летний сын Ольги Орловой Артем Карманов остался на улице, появились на минувшей неделе. Злопыхатели утверждали, что артистка выгнала чадо из дома и ему приходится подыскивать для себя новое жилье. Интернет-пользователи отнеслись к новости неоднозначно. Одни принялись жалеть теледиву, а другие - ее жестко критиковать. Оказалось, что поклонники зря беспокоятся о судьбе звездного наследника. Теледива рассказала, что никто и никого из дома не выгонял.

Ольге Орловой слухи о проблемах с сыном показались странными. Она напомнила, что подобрала 5 бродячих собак и при этом получается, что смогла выгнать из дома родного сына. Знаменитость отметила, что ее ребенок будет рядом до тех пор, пока сам не примет решение о переезде.

Изображение взято с: Instagram @olgaorlova1311

К слову, сын популярной ведущей в отличие от других звездных детей не использует связи родителей. Он окончил школу с золотой медалью и поступил в вуз самостоятельно.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости