Шоу-бизнес

“Это неправильно”: Роза Сябитова призналась, что не хочет встречаться с молодым мужчиной ради секса

Роза Сябитова призналась, что не стала бы иметь отношения с молодым мужчиной ради получения сексуального удовольствия. По этому поводу телесваха высказалась посредством поста в Instagram.

Изображение взято с: instagram:@syabitova_roza

Звезда “Давай поженимся!” указала, что в современном мире по-прежнему существует табу на отношения взрослых женщин с молодыми партнерами. В то же время теперь можно чаще наблюдать, как дамы старше 50 лет крутят романы с парнями. Все по той причине, что сейчас женщины даже в таком возрасте могут выглядеть привлекательно, остаются уверенными в себе, ведут активный образ жизни, обладают незаурядным умом и сексуальностью. В итоге именно молодые мужчины такие отношения воспринимают как большую удачу для себя. После 50 лет для многих романы становятся способом получения удовольствия от жизни, когда не нужно стремиться выйти замуж или обзавестись детьми.

Несмотря на это, 58-летняя Сябитова считает отношения с парнями, которые являются ровесниками ее сына, чем-то неправильным. Она бы не смогла встречаться с кем-то таким только ради сексуальной удовлетворенности.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости