Шоу-бизнес

Татьяна Навка показала помпезное убранство дома Григория Лепса

Татьяна Навка неожиданно для публики показала помпезное убранство дома Григория Лепса. Знаменитая фигуристка опубликовала кадр, на котором музыкант, сидя в домашней обстановке, исполняет под гитару песню «Ты ушла рано утром».
Татьяна Навка показала помпезное убранство дома Григория Лепса

Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka

Сюжет появился в Instagram-аккаунте Татьяны Навки. Подписчики принялись изучать обстановку в доме знаменитого артиста. Многие пришли к выводу, что интерьер выглядит слишком помпезно. Интернет-пользователи обратили внимание на мраморную статую павлина, которая стоит у окна, а также на семейные фотографии в золотых рамках и стол, сервированный роскошной посудой. Что за праздник собрал в доме Григория Лепса гостей в период пандемии - неизвестно, однако Татьяна Навка преподнесла хозяину дома подарок в виде цветочной композиции.

Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka

К слову, из доступных источников известно, что Лепс проживает в трехэтажном особняке недалеко от МКАД. Дом звездного исполнителя построен в тайском стиле. Рядом находится большой бассейн и продюсерский центр. Стоимость данного объекта недвижимости может достигать 20 миллионов долларов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости