Общество

Султан Хамзаев призвал глав регионов РФ объявить 31 декабря выходным днём

Член Общественной палаты Султан Хамзаев обратился с призывом к главам регионов РФ объявить 31 декабря выходным днём. Данную инициативу поддерживают свыше 85% опрошенных социологами россиян.

Руководитель организации «Трезвая Россия» Султан Хамзаев адресовал своё обращение губернаторам. В тексте отмечается, что общественная инициатива под наименованием «31 декабря — выходной день» продвигается свыше шести лет. Социологические опросы в регионах РФ показывают, что большая часть респондентов поддерживает данное начинание. Сам Хамзаев в письме отмечает, что в день перед новогодними праздниками население страны должно находиться дома в своих семьях и готовиться встретить Новый год. К тому же, у людей будет больше времени, чтобы посещать своих родственников и друзей.

Это сделает атмосферу торжества ещё более праздничной, при этом граждане будут «спокойными и счастливыми». Российская Госдума в ходе пленарного заседания ранее отклонила проект закона фракции ЛДПР, в котором 31 декабря предлагается официально сделать выходным днём.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости