Политика

Политолог Максим Сучков считает Украину более сильным врагом для РФ в перспективе, чем США

Политолог Максим Сучков заявил, что в перспективе Украина станет для РФ более сильным врагом, чем США. Поддержку Киеву может оказать новая администрация Белого дома, возглавляемая Джо Байденом.

Изображение взято с: pixabay.com

Максим Сучков высказал свою позицию в СМИ. В настоящее время в США придерживаются мнения, что избранный на пост президента Джо Байден являлся ранее фактическим куратором Украины. Предполагается, что он вновь активизирует данное движение и возглавит определённые процессы. Вместе с тем эксперт указывает на сформировавшийся у простых американцев синдром усталости. Людям надоели коррупционные и внутриэлитные склоки в Киеве. Речь идёт не столько о необходимых объёмах финансирования, сколько о моральной поддержке внутренней украинской оппозиции и «готовности к провокации на российском направлении».

Сучков видит угрозу здесь больше, чем со стороны администрации нового президента. Политолог отметил также, что Дональд Трамп за годы своего правления не решил вопрос, связанный с поставками Украине летального оружия.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости