В мире

В Зимбабве для тонущих в мелкой реке мужчин вызвали изгнателя монстров

Власти Зимбабве приняли решение привлечь изгнателя монстров с целью спасения мужчин, которые периодически тонут в реке Мцхабези. Людей якобы убивает неизвестное существо, появившееся в водоёме полвека назад.
В Зимбабве для тонущих в мелкой реке мужчин вызвали изгнателя монстров

Изображение взято с: youtube.com

В период первого загадочного исчезновения стали два школьника, утонувшие при неясных обстоятельствах. Согласно информации местной газеты The Chronicle, жертвы перед гибелью видели в воде большую рыбу. В связи с периодическим исчезновением мужчин в реке власти города, расположенного на юго-западе страны, приняли решение привлечь Мехлули Мойо, пророка Апостольской церкви Сиона, который широко известен в странах Центральной Африки. Священнослужитель утверждает, что ему несколько лет назад удалось одолеть группу гоблинов, которые преследовали преподавателей школы в селе Кези.

Представитель религиозного сообщества участвовал в процедуре по изгнанию крупного павиана из здания школы в Гванде. Священник также сумел избавить население Гараньембы от гигантской змеи, периодически утаскивавшей в реку местных жителей.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости