Шоу-бизнес

“Понимаю его психические заболевания и то, что связано с веществами”: Баста не держит обиды на оскорблявшего его Гуфа

Рэпер Баста поделился подробностями своих отношений с коллегой Гуфом. В прошлом их связывало сотрудничество, но в какой-то момент Алексей Долматов перешел к публичным оскорблениям Василия Вакуленко.

Изображение взято с: instagram:@bastaakanoggano

Откровения Басты прозвучали для проекта “Осторожно, Собчак!”. В прошлом году Гуф заявлял, что получал от основателя Gazgolder угрозы после намерения покинуть лейбл, коллега якобы даже привлекал “бандитов”, чтобы надавить на него, что сам Вакуленко опроверг. Артист не скрывает, что ему “горько” из-за такой ситуации, но он бережно относится к Долматову, понимает всего его “психические заболевание и то, что связано с веществами”. Обиды на рэпера Баста не держит, поскольку восхищается его умением писать треки и благодарен за хорошее отношение, с которым столкнулся после переезда в Москву. Работать с Гуфом не всегда было просто, у него случались “ломки” даже когда они отправлялись в тур.

Сейчас Баста продолжает помогать Долматову и даже нормально с ним общается. Оскорбления со стороны коллеги рэпер назвал “московской наглостью”, считая его “дисфункциональным” человеком, которого невозможно ненавидеть. Когда Гуф пытался работать в лейбле Gazgolder, то сразу начал вести себя неподобающе, обвинял продюсеров и срывал концерты.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости