Шоу-бизнес

«Оба рыдали»: Ирина Хакамада призналась, почему разошлась с первым мужем

Экономист и политик Ирина Хакамада честно призналась, почему разошлась с первым мужем. Во время расставания они оба рыдали, но отчетливо понимали, что будущего нет.
«Оба рыдали»: Ирина Хакамада призналась, почему разошлась с первым мужем

Изображение взято с: Instagram @irina_hakamada

Как рассказала сама бизнес-тренер, до встречи с первым супругом Валерием Котляровым она чувствовала себя очень одинокой, но он помог молодой студентке социализироваться. Мужчина был сокурсником будущей знаменитости.

Когда Ирина Хакамада поступила на аспирантуру, она вдруг поняла, что со второй половиной ей больше не интересно. В то время студентка едва не потеряла своего первого ребенка, будучи беременной на 3 месяце. Академотпуск она не оформила, успешно сдала плановые экзамены и родила наследника, которого назвали Даниилом.

Брак с Котляровым окончательно распался, когда малышу исполнилось 3 годика. Паре было очень тяжело, но они прекрасно понимали, что несмотря на все усилия общее будущее создать не смогут. На данный момент Ирина Хакамада в браке уже четвертый раз. О своей истории жизни политик поведала Борису Корчевникову в рамках программы «Судьба человека».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости