Криминал

Жительница Швеции почти 30 лет держала сына взаперти

В Швеции местная жительница на протяжении почти 30 лет силой удерживала сына взаперти. В полной изоляции тот оставался с 12-летнего возраста, информирует Expressen.

Изображение взято с: pixabay.com

Полиция Стокгольма произвела задержание 70-летней гражданки, которая подозревается в том, что в течение 28 лет полностью контролировала жизнь своего сына. Все вскрылось, когда в гости к пенсионерке пришла ее родственница. Она наткнулась на выглядящего испуганным мужчину, у которого практически не было зубов, а его ноги покрывали язвы и ссадины. Гражданин с трудом стоял и не мог нормально отвечать на вопросы. Женщина рассказала, что давно подозревала неладное, а осмотреть квартиру родственницы смогла лишь недавно, когда ту увезли в больницу. После увиденного жительница Швеции обратилась в полицию, 41-летнего мужчину забрали медики.

Знакомые подозреваемой рассказали, что мальчик пропал из поля зрения во время учебы в седьмом классе, когда мать внезапно забрала его из школы. С тех пор на улицу ее сын не выходил, а сама женщина пыталась уверить его, что все вокруг желают исключительно зла и носят в себе недобрые умыслы. Источники утверждают, что такое поведение гражданки проявилось после некого события в семье.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости