Шоу-бизнес

Дмитрий Хрусталев забрал у Ивана Урганта трусы певицы MARUV

Иван Ургант получил от певицы MARUV необычный сюрприз в виде латексных ношенных трусов. Однако их забрал у главного ведущего Дмитрий Хрусталев.
Дмитрий Хрусталев забрал у Ивана Урганта трусы певицы MARUV

Изображение взято с: Instagram @maruvofficial

Не секрет, что сценический гардероб MARUV состоит из латексных нарядов, включая белье. Недавно ее пригласили на шоу «Вечерний Ургант» и перед выходом ей сказали, чтобы она что-то с собой взяла. Звезде ничего не пришло в голову, как захватить концертные латексные трусы. По словам селебрити, ей было их жалко отдавать, так как планировалось выступление и она осталась без любимого белья.

На программу MARUV явилась в откровенном наряде, который состоял из ботинок на очень высоком каблуке и прозрачного костюма, где самые интимные части тела закрывал черный купальник из плотной ткани. Образ завершали затемненные очки угловатой формы.

Несмотря на раскрепощенный вид и особое творчество, MARUV – в жизни Анна Корсун получила два образования в радиофизике и электронике, а также стала специалистом в сфере интеллектуальной собственности. Об этом звезда эстрады рассказала в шоу «Блеф», которое выходит YouTube.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости